Oh Isha Song Lyrics From Major Movie

Category: Hindi Songs 6

Oh Isha Hindi Song Lyrics is brand new Telugu song from multilingual movie Major starring Adivi Sesh & Saiee M Manjrekar. This Oh Isha song lyrics written by Poojan Kohli and sung by Armaan Malik and Chinmayi Sripada while music composed by Sricharan Pakala.

Oh Isha Song Lyrics in English

Pehli pehli baarish si
Mehki yeh hawaein
Dil mein ek lehar si uthi abhi

Khoye khoye rehne
Lage hain tumse milke
Hosh mein behoshi hai kyun abhi

Na main jaanu na tu jaane
Kaisi hain yeh uljhanein
Kya kare aur kya na kare
Ae mere humnava

Oh isha haan,
Oh isha..
Oh isha haan,
Oh isha..

Chori chori hone lage
Baatein kayi ankahin
Dil pe na raha hai
Apna zor ab koi

Kabhi kabhi lage yahi
Ajnabi tha jo kabhi
Haye lage ke jaise
Apna sa yeh hai koi

Na main jaanu na tu jaane
Kaisi hain yeh uljhanein
Kya kare aur kya na kare
Ae mere humnava

Oh isha haan..
Oh isha..
Oh isha haan..
Oh isha..

Oh isha haan,
Ohh isha…
Oh isha haan,
Oh isha…

Oh Isha Song Lyrics

पहली पहली बारिश सी
महकी ये हवाएं
दिल में एक लहर सी उठी अभी

खोए खोए रहने
लगे हैं तुमसे मिलके
होश में बेहोशी है क्यूँ अभी

ना मैं जानू ना तू जाने
कैसी हैं ये उलझनें
क्या करे और क्या ना करे
ऐ मेरे हमनवा

ओह ईशा हाँ,
ओह ईशा
ओह ईशा हाँ,
ओह ईशा

चोरी चोरी होने लगे
बातें कई अनकहीं
दिल पे ना रहा है
अपना ज़ोर अब कोई

कभी कभी लगे यही
अजनबी था जो कभी
हाय लगे के जैसे
अपना सा ये है कोई

ना मैं जानू ना तू जाने
कैसी हैं ये उलझनें
क्या करे और क्या ना करे
ऐ मेरे हमनवा

ओह ईशा हाँ,
ओह ईशा
ओह ईशा हाँ,
ओह ईशा

ओह ईशा हाँ,
ओह ईशा
ओह ईशा हाँ,
ओह ईशा

Also, read: Saathiya Song Lyrics From Major Movie

Related Articles