Apna Time Aayega Video Song – Gully Boy Movie

Category: Hindi Songs 67 0

Apna Time Aayega Song English Lyrics

Uth ja apni raakh se
Tu udd ja ab talaash mein
Parwaaz dekh parwane ki
Aasman bhi sar uthayega
Aayega apna time aayega
Mere jaisa shaana lala
Tujhe na mil payega

Yeh shabdon ka jwala
Meri bediyan pighlayega
Jitna toone boya hai tu
Utna hi to khaayega
Aisa mera khwaab hai
Jo darr ko bhi satayega
Zinda mera khwaab
Ab kaise tu dafnayega

Ab hausle se jeene de
Ab khauf nahi hai seene mein
Har raaste ko cheerenge
Hum kaamyabi chheenenge
Sab kuchh mila paseene se
Matlab bana ab jeene mein

Kyon
Kyon ki apna time aayega

Tu nanga hi to aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega x (2)

Tu nanga hi to aaya hai
Kya ghanta lekar..

Kissi ka hath nahi tha sar par
Yahaan par aaya khud ki mehnat se main
Jitni taakat kismat mein nahi
Utni rehmat mein hai
Phir bhi ladka sehmat nahin hai
Kyon ki hairat nahi hai
Zaroorat yahaan marzi ki
Aur jurrat ki hai

Taakat ki hai, aafat ki
Himaakat ki, ibaadat ki
Adalat yeh hai chahat ki
Mohobbat ki, amaanat ki
Jeetne ki ab aadat ki hai
Shohrat ki ab laalach nai hai
Tere bhai jaisa koyi hard’ch nai hai

Iss harkat ne hi barkat di hai
Kyon?

Kyon ki apna time aayega
Tu nanga hi to aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega

Tu nanga hi to aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Tu nanga hi to aaya tha
Kya tu ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega

Click here To Watch Gully Boy Full Movie Online

Apna Time Aayega Song Hindi Lyrics

उत जा आपनि रहख से
तू उड जा अब तलश में
Parwaaz dekh परवीन की
आसमन भें सर उथयेगा
आयेगा अपना समय आयेगा
मेरे जेसा शना लाला
तुझे न मिल पगेगा

ये शब्डन का ज्वाला
मेरी बेडिय़ां पीघेलेगा
जेतना टोना बोय हे तु
उतने ही खायेगे
आइसा मेरा ख्वाब है
जौ डर कोउ बैठैगा
जिंदा मेरा ख्वाब
आब कइसे तू दफनायेगा

आब हौसल से जेने डे
आब खौफ नहि सेने मे
हर जाति के को चीयर करते हैं
हम कह्याबी छेनगेन
सब कु छ मिल पसेने से
मतलाब बन अब जेने में

क्यों
कयोन का अपना समय अयेगा

तू नंगा ही आया है
क्या घण्टा लेके जागेगा
अपना समय आयेगा
अपना समय आयेगा
अपना समय aeega x (2)

तू नंगा ही आया है
क्या घण्टा लेकार ।।

किसि के हाथ नहि तँ बराबर
याहं पर आया खुदा की मेहेंत से मुख्य
जितनी तकात किसमट में नहीं
उतनि रहमत मेँ है
फिर भई लडका सेहमत न होई
कयोन की बालत नाहीं है
जरोरात येहाण मारजी की
और जुर्रत की है

Click here for the details of Gully Boy Full Movie Download

तकात की है, आफत की
हिमाकत की, इबादत की
आदलत येह चहत की
मोहब्बत की, अमानत की
जीत के आब आजद के है
शोहरत की अब ललचाई नै है
तेरे भाई जाय कोई मुश्किल नहीं है

इज़ हरकत न हाय बरकत दी है
क्यों?

कयोन का अपना समय अयेगा
तू नंगा ही आया है
क्या घण्टा लेके जागेगा
अपना समय आयेगा
अपना समय आयेगा
अपना समय आयेगा

तू नंगा ही आया है
क्या घण्टा लेके जागेगा
तू नंगा ही आया था
क्या तू घन्टा लेके जयगा
अपना समय आयेगा
अपना समय आयेगा

Also, Check the Hindi Songs

Related Articles

Add Comment