Aag Ka Dariya Song Lyrics – 14phere Movie

Category: Hindi Songs 7

Aag Ka Dariya song lyrics from 14phere movie. This song lyrics are penned by Geet Sagar and sung by the beautiful voices of Raajeev V Bhalla, Romy & Rajnigandha Shekhawat, and amazing music was given by Raajeev V Bhalla. The film stars Vikrant Massey, Kriti Kharbanda giving a wonderful performance. 14phere movie was directed and produced by Devanshu Singh& Zee Studios.

This song reached many of the audience’s hearts because it is a message-oriented song, and the audience also gives good feedback about this song and it reaches more than four hundred seventy-five thousand views on YouTube.You can watch and listen to the latest movie songs on your android mobiles like jio, Spotify, gaana, etc.

Aag Ka Dariya Song Lyrics in Hindi

लेने का तो मन ना कर रहा
फिर भी ले रहे चांस हम
लाइफ की यारी टेढ़ी बीट पे
जाम के कर रहे डांस हम

पासा फेंक के देखेंगे
६ आया या १ सिडी
क्वीन मिलेगी या कटेगा कोई स्नेक

फ़ेक हैं माता फ़ेक पिता हैं
मगर समस्या असली है
किस्मत की जो पैंट है ढिली
नाडे से वो कसली हैं

मंगल उल्टा शनि हैं वखरी
राहु केतु अड़े हुए
सारी की सारी प्लानिंग कि
राह रोक के खड़े हुए

पंडित बोले ना जी
ना जी ना जी
ये तो हारि हुई है बाजी
बाजी बाजी

हरे हरे नोटों से
पंडित को मनाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है
डूब के जाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है
डूब के जाना है

एक से एक नमूने भेजे
लेकिन खुद ना आए रहे
सच्ची सची कहो प्रभु
क्यूं भक्तन को तड़पायें रहें

हो, एक से एक नमूने भेजे
लेकिन खुद ना आए रहे
सच्ची सची कहो प्रभु
क्यूं भक्तन को तड़पायें रहें

सब में में तुम को देखु
लेकिन सारे एविय ई
हक्का नूडल्स समझ जिन को
ये तो सारे सेवियां हैं

देसी सवियां से
देसी सवियां से चाउमिन बनाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है
डूब के जाना है

मारी मगेतर व्हिस्की वाली
रे मारी मगेतर व्हिस्की वाली
थार रे वाड़ों रे नवाब
थार रे वाड़ों रे नवाब
क्यो रे खेतर रे
थार रे वाड़ों रे नवाब
चायो रे मांगे रे

एक समस्या उठा कर पटकी
इब दूजी की बारी से
जयपुर जाके जाट हुए
इब अधलों से बिहारी से

नए नए चेहरे जिन पे
नए नए रंग की माला है
नाली चाबी लेके बैठा
बड़े गजब का ताला है

खुद ही पे परदे करे
खुद ही पे परदे करे
खुद बड़ी नाम बनाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है
डूब के जाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है
डूब के जाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है
डूब के जाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है
डूब के जाना है

Aag Ka Dariya Song Lyrics in English

Lene Ka To Mann Na Kar Raha
Phir Bhi Le Rahe Chance Hum
Life Ki Yaari Tedhi Beet Pe
Jam Ke Kar Rahe Dance Hum

Passa Phenk Ke Dekhenge
6 Aaya Ya 1 Siddi
Queen Milegi Ya Katega Koi Snake

Fake Hain Maata Fake Pita Hain
Magar Samsaya Asli Hain
Kismat Ki Jo Pant Hain Dhili
Naade Se Woh Kasli Hain

Mangal Ulta Shani Hain Wakhri
Raahu Ketu Adde Hue
Saari Ki Saari Planning Ki
Raah Rok Ke Khadde Hue

Pandit Bole Na Ji
Na Ji Na Ji
Ye To Haari Hui Hai Baaji
Baaji Baaji

Hare Hare Noton Se
Pandit Ko Manana Hai

Aag Ka Dariya Hain
Doob Ke Jaana Hain
Aag Ka Dariya Hain
Doob Ke Jaana Hain

Aag Ka Dariya Hain
Doob Ke Jaana Hain
Aa Aag Ka Dariya Hain
Doob Ke Jaana Hain

Ek Se Ek Namoone Bheje
Lekin Khud Na Aaye Rahe
Sachi Sachi Kaho Prabhu
Kyun Bhaktan Ko Tadpaayein Rahein

Ho, Ek Se Ek Namoone Bheje
Lekin Khud Na Aaye Rahe
Sachi Sachi Kaho Prabhu
Kyun Bhaktan Ko Tadpaayein Rahein

Sab Mein Me Tum Ko Dekhu
Lekin Saare Avien E
Hakka Noodles Samhja Jinn Ko
Ye To Saare Saviyan Hain

Desi Saviyan Se
Desi Saviyan Se Chawmin Banana Hai

Aag Ka Dariya Hain
Doob Ke Jaana Hain
Aag Ka Dariya Hain
Doob Ke Jaana Hain

Maari Magetar Whiski Waali
Re Maari Magetar Whiski Waali
Thaar Re Wado Re Nawaab
Thaar Re Wado Re Nawaab
Kyo Re Khetar Re
Thaar Re Wado Re Nawaab
Chayo Re Mange Re

Ek Samsya Utha Kar Patki
Ib Dooji Ki Baari Se
Jaiur Jaake Jaat Hue
Ib Adhlon Se Bihari Se

Naye Naye Chehre Jin Pe
Naye Naye Color Ki Mala Hai
Nali Chaabi Leke Baitha
Bade Gajab Ka Taala Hain

Khud Hi Pe Parde Kar
Khud Hi Pe Parde Kar
Khud Badi Naam Banana Hain

Aag Ka Dariya Hain
Doob Ke Jaana Hain
Aag Ka Dariya Hain
Doob Ke Jaana Hain

Aag Ka Dariya Hain
Doob Ke Jaana Hain
Aag Ka Dariya Hain
Doob Ke Jaana Hain

Aag Ka Dariya Hain
Doob Ke Jaana Hain
Aag Ka Dariya Hain
Doob Ke Jaana Hain

Aag Ka Dariya Hain
Doob Ke Jaana Hain
Aag Ka Dariya Hain
Doob Ke Jaana Hain

Also Read: Seeti Maar Song Lyrics – Radhe Movie

 

Related Articles